Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Коллектив «Альтера Инвест» выполнил невыполнимую миссию

Мероприятие в атмосфере строгой секретности состоялось на базе отдыха «Окуневая». В конце мая сюда приехали 70 спецагентов, отобранных для реализации стратегических задач государственной важности. В преддверии этого дня они проходили тщательную подготовку, овладевали навыками дедукции, изучали способы шифровки и дешифровки информации, осваивали разные иностранные языки. Все это необходимо для того, чтобы спасти оказавшийся под угрозой мир – выполнить миссию, которая невыполнима…

… примерно по такому сценарию развивался корпоративный праздник для компании «Альтера Инвест», организованный нашими силами. Для этого дружного и сплоченного коллектива мы подготовили командные спортивно-интеллектуальные соревнования с элементами GPS-ориентирования. Участников разделили на группы, каждая получила пакет с зашифрованными заданиями и детальной инструкцией. С этой минуты недавние коллеги превратились в ярых противников и вступили в борьбу за звание лучшего подразделения разведшколы.

Первым испытанием стало покорение квадроциклов. Друг за другом участники демонстрировали навыки виртуозной езды, выполняли сложнейшие маневры, преодолевали препятствия. На пути взрывались «мины», нередки были задымления. На некоторых отрезках следовало ехать так, чтобы квадроцикл не касался колесами земли – звучит практически нереально.

Пройдя полевые испытания, спецагенты должны быть встретиться с резидентом, не владеющим русским языком. Но прежде, его пришлось найти, используя подсказки. Проявлять смекалку в этот вечер приходилось не раз. На пути то и дело встречались зашифрованные сообщения и загадочные тайники, где в помощь только GPS-навигатор и собственная находчивость. Среди других заданий – стрельба из шпионских рогаток и преодоление пропасти, где каждый шаг рискует стать последним.

Наконец, все препятствия пройдены, секретное оружие найдено и уничтожено, на что указывает запуск сигнальной ракеты. Потрясающий тимбилдинг завершился общей яркой победой. Уверенные в себе спецагенты еще раз доказали собственную силу, ловкость и выносливость. И подтвердили, что по-настоящему единой команде не страшны никакие трудности.

Больше фотографий с корпоратива можно посмотреть здесь.