Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоратив на 18 квадроциклов

15 октября в Зеленогорске под рев мощных моторов прошла битва настоящих мужчин. Наша компания организовала необычный корпоратив в виде квадроквеста, в котором были задействованы сразу 18 квадроциклов. Их водителям предстояло сразиться друг с другом в меткости, силе, ловкости и умении виртуозно управлять сложной техникой. Но прежде, чем превратиться в соперников, участники проехали по площадке «Каменная гора» единым парадом.

20161015_161201-2

А дальше – деление на две команды и несколько часов непреодолимой борьбы. Сначала – демонстрация меткости в тире. Для стрелков подготовили несколько видов оружия: оптическая пневматическая винтовка, арбалет, пистолет, револьвер. Затем кульминация – преодоление полосы препятствий на квадроцикле. Участников ждал увлекательнейший маршрут с массой сюрпризов, где одного умения управлять оказалось явно недостаточно. Необходимо было найти все контрольные пункты, выполнить задания на смекалку и доказать способность быть с техникой на «ты».

Манипулируя газом и тормозом, участники раскачивались на квадрокачелях. Наполняли ковшиком ведра, не сходя с квадроцикла. Вслепую лавировали между конусами и перемещали квадроцикл по доскам так, чтобы не коснуться земли. За ходом битвы пристально наблюдали члены жюри, переводя невероятные маневры в конкретные баллы. Точность исполнения, слаженность действий, командный дух и умение прийти на помощь в нужный момент – таковы слагаемые успеха, который в этот вечер ждал обе команды. Ведь победила по всем корпоративным законам настоящая дружба.