Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоратив за городом ЦДС

Компания ЦДС уже два раза каталась на наших квадроциклах, поэтому для их корпоратива за городом был разработан индивидуальный сценарий.

В качестве альтернативных видов транспорта использовались пара segway и упряжка хаски. Условия для проведение активного мероприятия были отвратительными: ночь и сплошной лёд местами прикрытый лужами. Тяжело было просто ходить, а не то что кататься. Но как выяснилось, лёд для внедорожных segway это совсем не проблема, а для катания на собачках мы всё-таки нашли небольшую снежную дорожку.

Хозяева хаски говорят, что если бы дорожка была подлиннее, то собачкам было бы где разогнаться, кататься было бы быстрее и интереснее, но нам всё-равно очень понравилось. Никак мы не ожидали, что с таким энтузиазмом участники воспримут этап «брумбол», казалось бы мётлы и мячик, а сколько веселья! Воистину, чем проще — тем лучше.

В заключение корпоративного праздника гости дружно поводили масленичный хоровод вместе с фольклорным ансамблем и сожгли чучело. Выкладываем фотографии с прошедшего корпоратива.

Катание на хаски

Брумбол

Катание на Segway