Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоративный праздник для компании «Гидравия»

Зажигательное шоу под рев моторов, наполненное смехом и азартом, прошло в курортной зоне поселка Ушково. Там состоялся корпоративный праздник компании «Гидравия». Активные командные игры на свежем воздухе, снежный бой, увлекательные гонки на квадроциклах, и, конечно, поздравления под звон бокалов – вот он, образ современного праздника, который никого не оставляет равнодушным.

Для дружного коллектива компания «Квадропрокат» подготовила целый комплекс испытаний. В этот день участникам предстояло быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но еще меткими, изобретательными, остроумными, а главное – готовыми на все ради победы. Три команды и три этапа состязаний: квест, квадроквест и стрельба в тире.

Пока одни демонстрировали навыки управления транспортным средством, выписывали немыслимые круги на заснеженных площадках, другие боролись за победу в тире. Организаторы позаботились о разнообразии оружия: пневматическая винтовка, пистолет, арбалет. Каждое попадание «в яблочко» – это новые баллы, которые приближали команду к заветной цели. Между тем, еще одна команда проявляла чудеса ловкости и изобретательности, отгадывая непростые загадки «лесного» квеста, пытаясь построить самую высокую снежную бабу и сразить противника снежными снарядами. Два часа нескончаемого веселья завершились, как обычно и бывает в дружных коллективах, общей победой. А главным призом стал праздничный банкет, который органично завершил яркое корпоративное торжество.

Все фотографии с праздника можно посмотреть здесь