Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоративный праздник для компании «Мир недвижимости»

Новый Клондайк обнаружили в двух шагах от Санкт-Петербурга золотоискатели нашего времени. Несколько десятков человек неожиданно охватила золотая лихорадка. Оставив привычную жизнь, они отправились на поиски сокровищ, бросив все силы на поиски золотых слитков…

Примерно так выглядит гениальная история Чарли Чаплина, рассказанная в наши дни. Сюжет, возникший сто лет назад, и сегодня продолжает оставаться таинственным и захватывающим. Неудивительно, что идею корпоративного праздника под названием «Золотая лихорадка», разработанную компанией «Квадропрокат», клиенты восприняли на «ура». Одними из тех, кто примерил на себя образы старателей XIX века, стали сотрудники крупной компании «Мир недвижимости». В «Аляску» превратилась база отдыха «Аврора клуб» в п. Поляны Ленинградской области. 70 человек прибыли рано утром в полной боевой готовности. Алеутский шаман разделил коллег на команды. Капитаны заняли места на импровизированных мостиках. По взмаху флага корабли отправились в путь за заветной целью: найти максимальное количество золота.

Набор испытаний оказался не из простых. Участники «боролись с медведем», стреляя из рогаток по воздушным шарам. Искали тайники с помощью GPS-приемника. Разгадывали шифровки. Балансировали на натянутых тросах, когда лишь миллиметр отрывал от падения в пропасть. А еще ориентировались по звездам, изучали семафорную азбуку, водили шаманские хороводы, пробивались через туннели из хулахупов. Два часа пролетели, как один миг. Месторождения золотоносной руды были найдены и совместно покорены. Общую победу участники корпоратива отметили катанием на хаски и вейк-ватрушках. Завершился вечер праздничным банкетом в стиле охотничьей кухни: уха, шашлык, рыба-гриль, запеченный картофель с деревенским соусом и горячие хрустящие лепешки.