Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Новогодний корпоратив компании «Провита»

Яростная борьба за звание самого сильного, смелого и выносливого развернулась в преддверии Нового года на горнолыжном курорте Игора. Там прошел новогодний корпоратив компании «Провита», организованный сотрудниками «Квадропроката». Задача оказалась не из легких – организовать праздник для 40 человек так, чтобы этот день надолго остался в памяти. А еще – сплотить коллектив и доказать, что вместе можно добиваться самых невероятных целей и решать, казалось бы, непосильные задачи.

IMG_3658

«Зимняя Олимпиада» – такой сюжет был выбран для корпоратива. Компания «Квадропрокат» взяла на себя полную разработку сценария, подготовку оборудования и реквизита, его доставку, монтаж и обеспечение работы. Весь день на площадке работали инструкторы-аниматоры, ведущий, DJ и фотограф, так что скучать едва ли кому-то пришлось. Тем более, что атмосфера настоящего спортивного состязания захватила участников с первых секунд.

IMG_3719

IMG_3670

Сразу после прибытия будущих олимпийцев разделили на несколько команд. В каждой – до 10 человек. Команды получили маршрутные листы, где указано, какие этапы в какой последовательности им необходимо преодолевать. Система олимпийская – побеждает сильнейший. А вот сами состязания включали немалую долю креатива. Например, хоккей получил название брумбол: вместо клюшек – метлы, вместо шайбы – мячик. Метать диск пришлось через туннель из хулахупов. А шашками на доске оказались рюмки с пуншем и глинтвейном. Состязались участники и в спортивной ходьбе с привязанными к ногам воздушными шариками, и в японском лассо, где целью было – забросить игровые снаряды на вертикальные планки. Был в этот день и бобслей, и страйк-понг, и мегалыжи. А в разгаре спортивных игр вдруг попалось задание на сообразительность и коммуникацию: сложить как можно больше новых слов из слова «Олимпиада». Эмоциям не было предела. Лидеры получили заслуженные награды. Но главным победителем, конечно же, стала дружба.

IMG_3739