Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Увлекательный праздник для компании LWCOM

Весело, увлекательно и в корпоративном единстве провели время вместе с «Квадропрокатом» 50 сотрудников фирмы LWCOM. Они показали себя настоящей сплоченной командой, без труда справившись со всеми заданиями, которые мы подготовили для них в рамках action-квеста «Миссия невыполнима».

Местом для корпоративного уик-энда была выбрана загородная база «Аврора-клуб». Чуть более часа в пути на комфортабельном автобусе – и дружный коллектив оказался на территории современной загородной турбазы, где его уже ждали наши аниматоры, диджеи и инструкторы со сценарием, полным неразрешимых головоломок.

Тимбилдинг «Миссия невыполнима» – это увлекательная командная игра, в ходе которой участникам предстояло найти ответы на сотни вопросов и, конечно, спасти планету от неминуемой гибели. Забегая вперед, скажем, что они с честью справились с этим заданием. Показали себя настоящими ассами в управлении мощным квадроциклом, поражали мишени из луков и арбалетов, покоряли неприступные вершины с помощью альпинистского снаряжения и даже сумели преодолеть «минное поле». Два с половиной часа потребовалось нашим героям, чтобы дойти до финиша, пережить яркие эмоции и получить честно заработанный трофей.

Празднование победы затянулось до позднего вечера.  Барбекю и кальян стали приятным дополнением к праздничной программе. А для тех, кому не хватило драйва, мы подготовили катание на вейке и шоу-программу на танцполе под зажигательные хиты.

Фото и видео с мероприятия можно посмотреть здесь.