Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Зимний корпоратив «Полиграф-Клуб»

На базе отдыха «Солнечный берег» прошла зимняя олимпиада. Именно такой формат торжества выбрала для своего корпоративного праздника компания «Полиграф-Клуб». И пусть участники игр – не профессиональные спортсмены, испытания в этот день их ждали нешуточные. «Квадропрокат» подготовил сценарий настоящих олимпийских игр, в программе которых около десяти видов спорта. Все они – командные. Сплочение, борьба за общую цель, умение выстраивать отношения и мгновенно принимать решения – не это ли отличительные признаки дружного и профессионального коллектива?

Первым испытанием стал квадротриал – выполнение специальных заданий на квадроциклах. Покорив «железных коней», участники отправились на площадку для зимнего мамбобола. Это игра, напоминающая футбол, только за мячом игрокам пришлось гоняться, будучи связанными веревкой. Следующее испытание – русский «петанк» – и вновь необходимы чудеса ловкости и находчивости: забросить мешочки с сыпучим содержимым на специальную площадку так, чтобы они сумели устоять. А следом – подледный лов – подцепить на крючок предметы, изображающие рыбу (ведерки, бублики, детали конструктора) с помощью одной мегаудочки, удержать которую можно только вместе. Завершением олимпийской программы стал биатлон на собачьих упряжках. Это увлекательная эстафета на пересеченной местности с небольшими нюансами: участники выступили не только в роли ездоков, но и собак. Каждый член команды должен был, впрягшись в сани, преодолеть дистанцию и пройти два огневых рубежа.

Один за другим в копилки команд «падали» заветные баллы. И несмотря на то, что герой олимпиады всегда один, почетные дипломы получили все участники праздника.

Все фотографии с праздника можно посмотреть здесь