Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Где отметить новогодний корпоратив?

Вопрос «Где отметить новогодний корпоратив?» становится актуальным еще до того, как выпадет первый снег. Коллективный праздник – событие для компании не рядовое. Его ждут. К нему тщательно готовятся. Торжество на высоком уровне спонтанным быть не может – требуется продуманный сценарий и участие профессиональных организаторов.

1

Предназначение корпоратива – не только шумно и весело провести время. Это прекрасный повод рассказать коллективу о больших и маленьких победах, поблагодарить лучших, поделиться планами. Всем этим моментам в праздничном сценарии должно найтись место – так, чтобы предновогодний вечер не превратился в годовой отчет руководителя компании, а по-настоящему сплотил работников и надолго зарядил положительной энергией.

Подбирать места для новогоднего корпоратива следует, ориентируясь, прежде всего, на состав коллектива: численность, средний возраст, соотношение мужчин и женщин, творческую раскованность и готовность к авантюрам. Немаловажным фактором является и сумма, которую компания готова обменять на несколько часов веселья. Вариантов масса: от скромных и экономных до совершенно безумных.

Сами с усами

2

Новый год в офисе – праздник простенький, но со вкусом. Особенно, если это первый корпоратив в истории фирмы. Елка с мишурой, собственноручно приготовленная еда (или услуги выездного ресторана) и ведущий с большой коллекцией игр и конкурсов – вот классические атрибуты такого вечера. Рисование с закрытыми глазами, поиск прищепок на одежде коллеги или танцы на стульях вам обеспечены. Если бюджет расширен, можно пригласить жанровых артистов: фокусников, каскадеров, музыкантов, пиротехников или диджея с профессиональным оборудованием для караоке. Такой праздник, скорее всего, пройдет «на ура». А вот на следующий год, наверняка, захочется новенького.

Под звон бокалов

3

Модное кафе или ресторанный зал отеля – популярная классика, которую выбирают миллионы. Банкетные площадки Санкт-Петербурга распахивают двери для тех, кому по душе вечерние платья и медленные танцевальные композиции. Выбор во многом определяет бюджет мероприятия и предпочтения собравшихся. Выбрать уютное кафе с домашней кухней или роскошный ресторан с безупречным интерьером и изысканным меню – решать вам. Дополнительно можно заказать оформление зала и пригласить артистов. Если речь идет о ресторанном комплексе загородного отеля, возможно снять несколько номеров, остаться на выходные и воспользоваться и другими благами в виде SPA-комплекса или катания на квадроцикле.

В духе модных трендов

4

Тематические вечеринки не первый год держатся на пике популярности. Сказочный перфоманс погрузит всех в атмосферу волшебства. Организовать феерию можно, например, в специально арендованном загородном коттедже. Главное – подобрать event-агентство, которое преобразит пространство так, чтобы оно полностью соответствовало теме. Их неограниченное количество: исторические вехи и эпохи прошлых лет, съемки голливудского фильма и вручение Оскара, путешествие по планете и знакомство с бытом папуасов и эскимосов, сказочный мир и настоящая «Алиса в стране чудес». Можно облачить сотрудников в специальные костюмы, подготовить угощения в соответствии с выбранной темой, организовать конкурсы и мастер-классы. А если добавить современные технологии, на выходе получится фееричное шоу, способное убедить в реальности происходящего. Такие праздники не способны наскучить, даже если проводить их 10 лет подряд.

Навеки со спортом

5

Праздник на природе – это выбор тех, кто силен духом, физически вынослив и любит бодрящий зимний воздух. Площадки для загородного новогоднего корпоратива разнообразны: дома отдыха, санатории, турбазы, курортные комплексы. Такие выезды всегда сопровождают активные конкурсы и аттракционы, преодоление полосы препятствий, маршрутные игры. Керлинг, хоккей или лыжная эстафета среди любителей – вот они, спортивные вариации тимбилдинга. Для самых смелых можно организовать шоу на льду и открыть биатлонную трассу. Организовать веселье можно для любого коллектива, независимо от численности и возраста его членов.

Отрыв от реальности

6

Новогодний корпоратив в квест-комнате – это модно, оригинально, атмосферно. В этой ситуации субординация пропадает. Начальники и подчиненные становятся на одну линию и преследуют единую цель – разгадать все загадки, вырваться из темницы и сделать это быстрее, чем истечет отведенное время. Азарт на пределе, концентрация внимания – максимальная. Такой праздник не забудется еще долго. Минус здесь только один – квесты обычно рассчитаны на небольшую компанию.

Все перечисленное выше – это, скорее, начало длинного списка, в котором есть и мастер-классы, и фотосессии, и интеллектуальные игры и даже – выезд всем дружным коллективом за границу к теплому морю. Но независимо от выбранного места проведения праздника, ключевым моментом остается его организация. «КвадроПрокат» — это команда профессионалов, которая способна подарить Вам любое торжество, отточенное до мельчайших деталей.