Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Необычные идеи корпоративного Нового года

Остается не так много времени до той волнительной минуты, когда в каждом доме прозвучит бой кремлевских курантов, плавно перетекающий в звон бокалов и хруст огурцов в оливье. А вся семья соберется за столом, чтобы по доброй традиции услышать ободряющие речи главы государства и пожелать друг другу счастья, добра и исполнения желаний. Но еще до праздничной ночи в жизни большинства из нас случается другое торжество, не менее яркое и долгожданное – это корпоративный отдых на Новый год.

Стол в ресторане, секретарша в костюме Снегурочки и хоровод вокруг сияющей огнями елки. Такой сценарий новогоднего корпоратива если и не скучный, то уж точно не удивительный. А главное, мало чем отличающийся от того, что в жизни коллектива было и не раз. Если же Вы чувствуете острую потребность внести разнообразие в привычный уклад, мы готовы подсказать несколько идей корпоративного Нового года, которые со стопроцентной вероятностью останутся в памяти на всю жизнь. Все, что нужно, это фантазия и смелость. Ну и, разве что, несколько весёлых и бесшабашных коллег.

Все в поход!

Вариант номер один и точно беспроигрышный – путешествие. Экзотические страны, где можно вместо елки нарядить пальму – прекрасное место отметить новогодний корпоратив, а после – в ярких красках рассказать о нем тем, кто решил остаться дома. Кстати, на карте мира есть места, которые сами по себе – кладезь незабываемых приключений. Например, ресторан под водой на Мальдивских островах. Вы будете поднимать бокал в компании не только своих друзей, но и грозных морских хищников. За стеклом – отнюдь не виды белоснежных пляжей баунти, а снующие туда-сюда акулы, периодически заглядывающие Вам в тарелку. Можно отправиться в лыжный поход в компании покорителей Антарктиды. Крайний полюс Земли – чем не площадка для новогоднего корпоратива? Едва ли в жизни найдется другое столь же яркое приключение.

Конечно, нельзя оставлять без внимания финансовый аспект торжества. Но ведь ничто не мешает Вам собраться и уехать в лес, в царство оглушающей тишины и нетронутого снежного покрова. Кто сказал, что шашлыки можно жарить исключительно под шелест листвы на деревьях? Корпоративный Новый год за городом – прекрасный вариант для компании, которая не хочет быть, как все.

Праздник на ощупь

Суть этой идеи для новогоднего корпоратива проста. Собираем коллег в ограниченном пространстве, расставляем угощения и раскладываем приборы, а дальше – завязываем всем глаза. И наслаждаемся праздником на слух и на ощупь. Можете поухаживать друг за другом. Мужчины, например, могут наполнить дамам бокалы и пригласить на танец. Не забывайте отведать закуски и салаты. И даже не сомневайтесь: все они, как и праздничная атмосфера, обретут особый вкус. Подготовьтесь заранее и установите видеокамеру, которая запечатлеет каждое действие. Полный метр забавного видео обеспечен.

Вечер непослушания

Организация абсолютного неорганизованного новогоднего корпоратива – это не просто игра слов. Проведите с коллегами «пижамную вечеринку». Застелите пол матрасами, заберитесь под одеяла и вообразите себя детьми, которых этой ночью уложили спать пораньше. Однако сон в планы не входит. Подсвечивая лица фонариками, начинаем по очереди рассказывать страшилки, всячески нарушая дисциплину. Кстати, разливать горячительное тоже необходимо «втихаря».

Высокое застолье

Никогда не задумывались, почему в детстве нас так тянуло на крышу? Вот мы повзрослели, но тяга осталась. Возьмите с собой на крышу стол с яствами – интереснее места для новогоднего корпоратива не придумаешь. Только оденьтесь тепло и осторожнее с алкоголем, чтобы величественное созерцание украшенного города с высоты многоэтажки не закончилось полётом за парапет.

Веселые покатушки

А что, если провести предновогодний корпоратив за рулём? За рулём дерзкого и брутального квадроцикла? И пусть Вы не водитель и слабо знакомы с ПДД – идея по плечу каждому. Статус этой всепроходимой машины определяет стиль вождения. Где квадроцикл едет – там и дорога. А едет он везде. Мощный двухсоткилограммовый железный конь пронесет своего седока сквозь непроходимые снежные заносы, взлетит на кручу или пустится в дрифт, и вместе с всплеском адреналина подарит массу незабываемых впечатлений. Управление квадроциклом предельно простое. Разобраться в нем сможет даже далекий от техники человек. Возможность путешествовать по уже знакомым окрестностям столь экстремальным способом открывает неизведанные ранее ощущения, которые наверняка захочется испытать еще не раз. Для тех, кому не чужд дух здорового авантюризма, этот вариант станет лучшим в ряду прочих способов провести экстремальный корпоратив на Новый 2017 год. Агентство «Квадропрокат» готово в этом помочь.