Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Светодиодные фары для квадроциклов

В последнее время все больше набирает обороты популярность квадроциклов. Квадроциклы можно назвать мини внедорожниками. Как правило, они используются для развлечения, путешествия и различных «игр на выживание».

Отдых на квадроциклах – это активный отдых, для любителей острых ощущений на природе, но каким бы не был данный отдых, в первую очередь он должен быть безопасным! А как лучше всего обеспечить безопасность передвижения в условиях ограниченной видимости? Ответ прост, поскольку преимущественно данный транспорт создан для бездорожья и преодоления различных трудных участков дороги, то и фары должны быть соответствующие. Залог безопасного передвижения на квадроциклах, в условиях затрудненной видимости, хорошее освещение пути и навыки вождения или нахождение опытного инструктора рядом. На базе «Квадропрокат» есть и то и другое!

Активный отдых на квадроциклах

Многие фирмы занимаются выпуском специальных фар для квадроциклов, так как специфика их расположения отличается от расположения фар автомобилей. Сейчас становится популярным устанавливать на квадроциклы ассиметричные фары, которые производят известные фирмы.

Светодиодные фары для квадроциклов предназначены для обеспечения разного вида света:

  • Рабочий свет. Освещает местность рядом с квадроциклом.
  • Драйверский свет. Освещает местность в дали.

Абсолютно все светодиодные фары разработаны с учетом использования их в жестких условиях, то есть имеют влаго- и пылезащиту, устойчивы к тряске, обладают виброустойчивостью. На срок службы, который достигает 50 000 часов, не повлияют и перепады температур — фары хорошо переносят низкую температуру, но при этом не стоит лишний раз нагревать их каким-либо способом. Сами они абсолютно экологичны, не испускают ультрафиолета, не содержат ртути.

Потребление энергии довольно низкое – от 1 А, но при этом освещение очень яркое. Местность можно рассмотреть под различными углами, установив фары на руль и поворачивая его. Диоды и оптика не нагреваются при работе. Срок службы не сокращается от частых включений-выключений, а само выключение работает мгновенно.

В каталоге интернет-магазина Светодиодного Освещения представлены самые разнообразные фары для квадроциклов.

Светодиодные фары для квадроциклов

Выбор большой: различные корпусы, линзы, формы фар. Специалисты компании осуществляют грамотный подбор фар для квадроциклов с учетов всех требований, а также осуществляют установку фар в квадроцикл. Компания Lend-off работает только с проверенными производителями, что гарантирует качество предлагаемого товара.