Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоратив «Миссия невыполнима» для компании «ЛенГипрострой»

Преодолеть психологический шок, оперативно выполнить дешифровку, разыскать тайник и провести встречу с иностранным резидентом – под силу ли это тем, кто не обладает специальной подготовкой и особо рисковым складом характера? Миссия, которая могла бы оказать невыполнимой, если бы за дело не взялись петербургские строители: ведь талантливые люди, как известно, талантливы во всем. «Миссия невыполнима» – такой сценарий был выбран для корпоратива известной петербургской строительной компании «ЛенГипрострой», организованного «КвадроПрокатом».

IMG_6693

Площадкой для праздника стал «Гелиос-отель» в Зеленогорске. Дружный коллектив поделили на несколько команд, каждой из которых предстояло пройти череду испытаний, раскрыть тайны, овеянные шпионскими страстями и, естественно, спасти мир. На время строители превратились в спецагентов специального международного бюро расследований. Задание – найти и обезвредить секретное оружие, с помощью которого злоумышленники угрожали уничтожить цивилизацию.

IMG_6662

Большинство конкурсных заданий «спецагенты» выполняли «верхом» на легких вездеходах – квадроциклах. Важна была не скорость внедорожника, а умение аккуратно преодолеть на нем сложные маршруты: «топкое болото», «минное поле», «мост-качели». И далее: блеснуть навыками стрелковой подготовки, проявить себя в GPS-ориентировании, пройти по краю пропасти, проникнуть сквозь густую сеть лазерных лучей и наконец, попасть в тайную лабораторию и добыть информацию, от которой зависит судьба человечества. Команды справились с заданиями блестяще, проявив такие ценные для коллектива качества, как собранность, целеустремленность, инициативность, умение слышать друг друга и принимать единое взвешенное решение в кратчайший срок. Общим подарком участникам стал великолепный праздничный ужин и заряд позитива на много дней вперед.

IMG_6752

Компания «КвадроПрокат» рада предложить Вам и другие сценарии корпоративов на природе: «Олимпийские игры», «Последний герой», «Водная битва», «Битва строителей» и др.