menu
Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоративный праздник для компании «Сошиал Квантум Девелопмент»

Масштабная площадка для игры в голландский боулинг, рошфор, батик и страйк-понг одновременно развернулась сразу на двух базах отдыха Ленинградской области: «Аврора-клуб» и «Семь озер». Два дня там шла неформальная дружеская борьба за право быть лидером, за гордое звание непобедимой команды и за право называться самым сплоченным коллективом. Широкий по размаху корпоратив для 110 сотрудников Сошиал Квантум Девелопмент организовала компания «Квадрапрокат». В основу лег один из наиболее насыщенных сценариев, разработанный специально для большого коллектива, которому не чужды риск, азарт, смелость и полная самоотдача – «КвадроЛЮКС».

Итак, два выходных дня на свежем воздухе. Компания настроенных на позитив коллег в прекрасном расположении духа прибыла на базу отдыха в полной готовность погрузиться в веселую, состязательную и максимально доверительную атмосферу. Аттракционы, развернутые сразу на нескольких площадках, уже ждали гостей. Речь вовсе не о каруселях или американских горках. Организаторы подготовили для участников турнир по сумо-футболу. Правила игры не отличались от футбола классического: забить гол в ворота соперника. Один нюанс: играть «сумоистам» предстояло в специальных костюмах. Болельщики покатывались от смеха, глядя, как недавние начальники отделов и ведущие менеджеры, толкаясь толстыми накладными животами, боролись за мяч, который, к слову, тоже оказался несколько крупнее обычного.

Рядом «отважные ковбои» вышли на родео. Главный соперник уже ждал смельчаков в центре площадки – на огромном батуте. «Взять быка за рога» оказалось задачей не из легких: слишком непокорным оказался бычок. Кажущаяся легкость испытания – не более, чем иллюзия. Впрочем, если победы пришлось добиваться долго и упорно, то взрывы искреннего смеха и крики поддержки начали звучать буквально с первых секунд, создавая ритм и настроение на все последующие испытания.

А испытаниями были насыщены оба дня. Аэрохоккей, полоса препятствий из надувных элементов, стрелковый тир, катание на лодках и катамаранах, путешествие по лесным тропам на современных сигвеях, уникальные настольные игры и даже мастер-класс по декупажу, позволивший участникам почувствовать себя настоящими дизайнерами. Пройдя все площадки, покорив всевозможные вершины и подняв настроение до запредельных высот, друзья и коллеги не менее азартно приступили к трапезе. Завершил корпоратив шикарный стол, основное меню которого составили блюда-гриль.

Корпоратив завершился на мажорной ноте, оставив искреннее желание – однажды собраться вновь в том же месте и в тот же час. А мы еще раз подтвердили, что профессиональное сочетание творчества и современных технологий – это тимбилдинг, который остается в памяти надолго, это способ раскрыть таланты каждого и сделать общение по-настоящему неформатным.

Больше фотографий можно увидеть здесь. У нас также разработаны предложения по всесезонным корпоративам для небольших компаний: «КвадроСтандарт» (20-40 человек), «КвадроБюджет» (10-20 человек).