Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Корпоратив в культурной столице

Санкт-Петербург – признанная культурная столица России. Город привлекает миллионы туристов в любое время года своими уникальными памятниками архитектуры, театрами, музеями, дворцово-парковыми ансамблями. Организация культурного корпоративного отдыха в Петербурге – отличная идея как для компаний из Северной столицы, так и для гостей города. Что же стоит включить в программу коллективного досуга? Обзорную экскурсию по городу для тех, кто здесь первый раз, прогулку на корабликах в период белых ночей, посещение театров и музеев, смотровых площадок, пешеходную прогулку по центру города, набережным и скверам, поездку по дворцово-парковым ансамблям известных на весь мир пригородов Петербурга, ужин на террасе какого-нибудь ресторана и многое-многое другое.

Прогулка на Корабликах

Санкт-Петербург не зря называют Северной Венецией. Весь город окружен и пронизан реками, речушками и каналами, а с гранитных набережных, как и с воды, открываются прекрасные виды на город и знаменитые достопримечательности. По рекам и каналам курсируют прогулочные катера разных размеров, с разными маршрутами вояжа и программами развлечения гостей. Если Вы решите прокатиться на кораблике всем коллективом, можно будет выбрать, чем дополнить и без того уникальную атмосферу – прослушать интересную экскурсию, вкусно поужинать, потанцевать или даже послушать джаз. В любом случае, все останутся довольны таким необычным и душевным корпоративом.

Прогулка на корабликах

Театр

Именно в Петербурге живет душа русского театра. В городе больше ста театров. Любители роскоши и классики непременно должны побывать в самых красивых и известных театрах России: Мариинском, Михайловском, театр оперы и балета Римского-Корсакова, Консерваторию, БДТ им. Товстоногова и другие. Не стоит также забывать про Петербургский Мьюзик-Холл и другие музыкальные театры, а также современные постановки на менее именитых площадках. Корпоративный отдых в любом петербургском театре понравится не только заядлым театралам, но и любому Вашему сотруднику, ведь в постоянной суете выйти в свет – приятно каждому, да еще и за корпоративный счет.

Театры Петербурга

Автобусная экскурсия по городу

Это, наверное, самый популярный вид обзорных экскурсий из всех существующих. Во время поездки на автобусе можно рассмотреть все самые известные достопримечательности, остановиться и сфотографироваться около самых интересных маятников и зданий, послушать интереснейший рассказ профессионального гида. Такие экскурсии проходят как днем, так и вечером. А вот ночью можно заказать более интересную автобусную экскурсию в патибас. Патибас – это большой клуб на колесах, который предназначен для вечеринки в собственном коллективе. Между прочим, такой автобус тоже может устроить обзорную экскурсию, и остановиться около всех достопримечательностей. Для молодого коллектива – незабываемая ночь!

Автобусная экскурсия по городу

Музеи

Культурная столица, само собой, славится своими музеями. Эрмитаж, Кунсткамера, Русский музей, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Летний сад, музей артиллерии, зоологический музей, музей военно-морского флота – перечислять обязательные для посещения места можно бесконечно. Но конечно, поход в музей большой компанией – это достаточно специфическое мероприятие, нужен соответствующий коллектив и примерно одинаковые интересы. Но всегда можно ненадолго разделиться и каждый проведет время по своему желанию.

Музеи Петербурга

Петербург с высоты птичьего Полета

Петербург – красивейший город в мире и на него можно любоваться со всех сторон, даже сверху. По всему городу расположено множество смотровых площадок, с которых можно получить доступ к лучшим видам на город. Одна из самых популярных площадок находится на Исаакиевском соборе, также хорошие виды откроются с колокольни Петропавловского собора, крыши Пулковской обсерватории, фотосалона Карла Буллы и с крыши лофт-проекта Этажи. Кроме того, по всему городу на крышах расположены рестораны, милые кафешки и уютные кофейни, в которых будет приятно провести время с коллегами. Кроме того, в Петербурге распространены полулегальные экскурсии по крышам, и для любителей острых ощущений и красивейших видов – это обязательный пункт программы.

Петербург с высоты птичьего полета

Дворцово-парковые ансамбли пригородов Петербурга – уникальные по своей красоте, масштабу и фееричности достопримечательности. Петергоф, Пушкин, Стрельна или Ломоносов – недалекие пригороды, манящие своей красотой и вызывающие неподдельное восхищение у многих. После прогулки по паркам и осмотра великолепных дворцов можно организовать пикник на природе или же посидеть в каком-нибудь атмосферном ресторане.

Петергоф

Смеем Вас заверить, что в любое время года Культурная столица предложит своим гостям и жителям массу идей для проведения необычного, чисто «питерского» корпоратива. Сотрудники и коллеги будут приятно удивлены и отлично проведут время. Ну а мы в свою очередь готовы Вам помочь с организацией!