Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Темы для новогоднего корпоратива

Корпоративный новогодний праздник – прекрасный способ провести время в атмосфере всеобщего ликования, с новой стороны увидеть людей, с которыми в обычной жизни проводишь по 8-10 часов ежедневно. Яркий и прикольный новогодний корпоратив станет темой для совместных шуток и воспоминаний на долгие месяцы. На пике популярности – тематические праздники, когда оформление, костюмы и сценарий подчинены единому стилю и замыслу. Корпоративные мероприятия на Новый год – не исключение. Мы готовы предложить Вам разнообразные темы новогодних корпоративов. Вы сможете выбрать ту, которая Вашему коллективу подходит больше всего.

Ледовый праздник

Новогоднее торжество в спортивном стиле – идея для тех, кто всегда в движении. Спортивная форма вместо вечерних платьев – необычно и памятно. Изюминкой вечера может стать катание на настоящем катке, который со школьной скамьи у многих ассоциируется с беззаботным временем каникул. При желании масштаб праздника можно увеличить, превратив корпоративный Новый год в настоящее ледовое шоу с выступлением фигуристов, мастер-классами и дискотекой на льду. Скучать в этот вечер точно не придется.

В окружении незнакомцев

Карнавал – идея отнюдь не новая. Напротив, в последние десятилетия незаслуженно забытая. Между тем, что может быть интереснее вечеринки в костюмах и разноцветных масках? Предоставив свободу в выборе костюмов, Вы непременно получите в ответ массу сюрпризов. Главный бухгалтер в образе Белоснежки, руководитель юридического отдела в шляпе кота-в-сапогах или чеширский кот, который еще вчера был программистом – почему бы и нет? Тематику можно ограничить и предложить костям подобрать, к примеру, костюмы эпохи Возрождения. Будьте готовы, что идею такого Нового года воспримут скептически. Однако результат превзойдет ожидания.

Назад в СССР

Музыка на грампластинках, черно-белое кино и пионерские отряды – эти воспоминания живы в памяти нескольких ныне живущих поколений. Корпоратив на Новый 2017 год может стать своего рода мостом для дедов и внуков. Вкуснейший советский пломбир, автоматы с минеральной водой с сиропом и плавленые сырки «Дружба». А еще – селедка «под шубой» на Новый год, шпроты в банках и бумажные снежинки. Вернуться в прошлое возможно даже если под рукой нет машины времени. Главное – продумать детали, способные вызвать неповторимые эмоции у большого количества людей.

На красной дорожке

Новый год 2017 в стиле церемонии вручения Оскара – как Вам такой сценарий корпоратива? Прекрасный повод отметить достижения лучших, подготовив список номинаций. «Лучший программист», «Лучший молодой специалист», «Душа отдела», «Самый справедливый руководитель» – перечень вариантов не ограничен. Для новогоднего корпоратива с приколами – отдельное поле для творчества, где все зависит от чувства юмора и специфики работы каждого специалиста. Такой вечер не просто станет ярким завершением трудового года, он позволит сотрудникам почувствовать благодарность руководства и собственную профессиональную ценность, дав стимул плодотворно трудиться и дальше.

Параллельный мир

Проявите творческий подход и объявите конкурс на лучший инопланетный наряд. В процессе организации корпоративного Нового года идею можно обыграть. Например, в роли инопланетного разума представить конкурентов или потенциальных клиентов, и разработать целую стратегию по завоеванию неизведанного мира. Творческий полет здесь неограничен, как и космическое пространство.

На грани фантазии

Вечеринка в стиле «A la naturelle» – один из новых трендов ивент-индустрии. Относиться внимательно к собственному здоровью стало модно. Замените привычный оливье сырами, молочными продуктами и овощами. Поставьте фреш-бары со свежевыжатыми соками. В стиле «натюрель» можно оформить даже елку, изготовив ее из нуждающихся в переработке материалов. И приведите живой символ года. Дракона или тигра Вы, конечно, едва ли найдете, а вот козу или петуха – запросто. Предновогодние корпоративы с участием животных, кстати, тоже очень популярны.

fresh

Какую бы тему и площадку для новогоднего корпоратива Вы ни выбрали, главное – ориентироваться на сотрудников, их предпочтения и интересы. Можно обсудить с коллегами сценарий для корпоратива на Новый год, новые конкурсы и общую идею. Специалисты агентства «Квадропрокат» готовы взять на себя организацию праздника. От Вас требуется только четко сформулированная цель. Остальное мы сделаем сами.