Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Отважные индейские воины собрались в «Аврора клубе»

Танцы с бубнами, магические ритуалы, пение шаманов и трубка мира – все эти, казалось бы, навсегда утерянные элементы заатлантической романтики вдруг обрели второе рождение в «Аврора клубе», благодаря удивительной команде «ВотонЯ», воплотившей один из самых интересных наших сценариев.

В тимбилдинге «Последний герой» приняли участие 100 человек. Гости и организаторы собрались на территории п. Поляны Ленинградской области. Все присутствующие объединились в большое индейское племя, нанесли на лица боевую раскраску и уже приготовились совершить магический ритуал – призвать волшебную птицу удачи и процветания – как вдруг выяснилось: священный тотем похищен завоевателями-конкистадорами и теперь всему племени грозит смертельная опасность. Защитить себя можно только одним способом: выйти на тропу войны с чужеземцами и вернуть реликвию. Не теряя ни секунды, новоиспеченные индейцы единогласно решили: бою быть!

Коллектив разделили на группы. Одна группа – один отряд с собственным названием, боевым кличем и даже походкой. За успешное прохождение испытаний бойцам обещаны талисманы. Чем их больше, тем выше шанс в конце выкупить заветный тотем. Битва «не на жизнь, а на смерть» началась с «охоты на бизона». В роли бизона выступили квадроциклы, которые предстояло покорить и полностью взять под контроль.

Каждый участник преодолел целый набор испытаний: забирался на параллельные доски, раскачивал квадроцикл в точке равновесия, вслепую лавировал между конусами и обезвреживал «мины». Оценивалась не только виртуозность вождения, но и умение членов команд взаимодействовать, помогать друг другу, быть сплоченными и принимать оперативные решения. Этап с квадроциклами сменили стрельба из арбалета и метание томагавка. А затем – обширный комплекс высотных упражнений. Участники преодолевали высотные препятствия, «сбегали» из плена, балансировали на краю каньона, захватывали «тайник Скво». Побывали в этот день на индейской рыбалке, попробовали Огненной воды и приняли участие в магическом шаманском ритуале. Постепенно копилка талисманов пополнялась, и в конце концов заветный тотем вернулся к законным владельцам, а «пир на весь мир» завершил этот удивительный день, подаривший коллективу массу незабываемых впечатлений.

Больше фотографий с праздника можно посмотреть здесь. Компания «КвадроПрокат» рада предложить Вам и другие сценарии летних, зимних и всесезонных корпоративов на природе.

Больше фотографий с корпоратива.